DEPORTES - Sexteto Imperial

Cooperativista de Charata goleó a La Federación de Pinedo por 6 a 2, en partido jugado en el estadio agrario, ante regular cantidad de espectadores, en el marco de la cuarta fecha del Torneo Apertura.

El elenco local se aprovechó del mal momento visitante, recien en el segundo tiempo donde allí supo concretar cada oportunidad que se le presentó.

Todo lo contrario fue el primer tiempo, donde Federación se lo llevó por delante, generando varias situaciones de gol, incluso se puso en ventaja a traves de una gran definición del delantero Ramón Lezcano, pero no supo aguantar el resultado y terminó aplastado por un rival que tuvo a sus delanteros inspirados.

Despues del encuentro el entrenador de Federación, Cristian Carnaghi, presentó su renuncia indeclinable, considerando que es el momento de irse y dejandolé a otro la posibilidad de intentar recuperar a un grupo moralmente destruido.

SINTESIS:

Cooperativista 6 (Rodrigo Pogonza 2, Leandro Exner 2 y Rolando Yulán 2)

Federación 2 (Ramón Lezcano y Maximiliano Castro).

Foto 1(arriba): Ramón Lezcano define ante la salida del arquero Sebastian Acosta.

Foto 2: El remate de Roly Yulán vence la estirada de Mauro Delgado, para anotar el tercer gol de la Cope.